Сом, запеченный в тесте

800 г рыбы, 100 г муки, 2 яичка, 1/2. стакана молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец. Филе сома порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоновым соком и поставить в холодильник на 30 минут.Муку разбавить теплым молоком, влить яичные желтки, размешать и аккуратненько ввести взбитые яичные белки. Рыбу обмакнуть в тесто и поджарить в очень нагретом растительном масле.

Этот блог находят по фразам:





Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)