Сом жареный с помидорами

500 г рыбы, 4–5 помидоров, зелень петрушки, 4–5 ложек растительного масла, соль. Филе сома порезать на порционные кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Свежайшие помидоры порезать кружочками, посолить и немного обжарить. На рыбу уложить помидоры и посыпать зеленью петрушки.

Этот блог находят по фразам:





Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)