Сом отварной с маслом

1 кг рыбы, 1,5 кг картофеля, 4 ст. ложки растительного масла, петрушка 7-10 г, уксус 1-ст. ложка. Очищенную и нарезанную на кусочки рыбу сварить. Подавая на стол, вытащить рыбу из бульона и на тарелке обложить вареным картофелем, полить подсолнечным маслом, нагретым до золотисто-темного расцветки. Масло остудить, добавив в него уксуса 2 чайные ложки и мелко нарезанную петрушку.

Этот блог находят по фразам:





Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)