Уха на ниточках.

Для приготовления ухи нужна небольшая рыба. Рыбу нужно почистить и вымыть, обрезать плавники. Под жаберными крышками пропустить прочную нитку. Подвесить к палочкам и опустить в котелок с водой. Вода должна кипеть. В котелок обычно помещается около 20 рыб. В воду требуется добавить различные специи. Обычно добавляют: картошку, морковь, лук репчатый, душистый перец, щавель, лимон, соль и чеснок. Когда уха будет готова, мясо рыбы отпадет от костей. Тем самым кости рыбы останутся висеть на нитках. А в ухе будет только мясо рыбы. Получается очистка костей с ухи. Уха получается очень вкусной.
Приятного аппетита!

Этот блог находят по фразам:





Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)